Quiniela de los balonazos

¡Bienvenidos a la Quiniela de los Balonazos! Donde podrás adivinar y ganar todas las semanas. Si te gusta el fútbol y le sabes ¡Mete tu quiniela y gana ya!

Para poder participar, es necesario que inicies sesión en tu cuenta.

INICIAR SESIÓN

Si aún no tienes una cuenta crea una ahora, en el siguiente botón.

CREAR CUENTA

¿Cómo puedo participar?

¿Cómo participar en la Quiniela de los Balonazos?

  1. Regístrate en www.elboton.com
  2. Tienes del martes por la mañana después de cada jornada al jueves 30 minutos antes del primer partido de la jornada siguiente para meter los resultados de todos los partidos de la quiniela. En esos 3 días los puedes cambiar cuantas veces quieras. Recuerda, solo tienes de martes a jueves por la tarde. Una vez que empiece la jornada ya no los podrás cambiar.
  3. Por cada resultado acertado de distinta manera, te daremos una puntuación diferente:

a) Si le atinas al ganador y al número de goles exactos anotados por cada equipo, te daremos 3 puntos.

b) Si le atinas al ganador y a la diferencia de goles – pero no de manera exacta -, te daremos 2 puntos.

c) Si sólo le atinas al ganador, sin atinar el marcador o a la diferencia de goles, te daremos un 1 punto.

El participante que haya metido su quiniela primero y tenga la mayor cantidad de puntos, será quién se lleve el premio de esa semana. En caso de empate, se hará un rifa entre los participantes que hayan quedado empatados para determinar un ganador.

Todos los martes el ganador de la jornada será publicado en la elbotón.com y anunciado durante el programa radiofónico de El Flaco y su pandilla.

Si no ganaste esta semana ¡No te preocupes! Al final de la jornada, todos los participantes vuelven a empezar y podrán volver a participar, hasta el final del torneo. Las jornadas se vuelven a abrir todos los martes a las 8AM PST/10AM CST/12 PM EST.